Natürliche Weinprobe in Sequerciani in der Maremma, Toskana:
"Sequerciani ist mein besonderes Projekt. Es entstand aus dem Bedürfnis nach etwas Solidem in meiner virtuellen Welt. Mein Name ist Ruedi Gerber. Ich bin Filmemacher bei ZAS Films. " Ruedi Gerber hat diesen Ort geschaffen und jeden Stein sorgfältig platziert. Auch mit dem Filmemachen möchte er diese Erfahrung mit dir teilen.
Er produziert natürliche Weine aus autochthonen Maremma-Trauben - wir sind in der Toskana - und entdecken im Fall von Rotweinen alte Rebsorten. Das Ergebnis ist einzigartig. Sequerciani ist ideal für den Anbau von Trauben für natürlichen Wein. Hier befinden sich 8 Hektar moderne Weinberge in 200 Meter Höhe. Die Tage sind sonnig und die Nächte frisch mit sanften Meeresbrisen, die Trauben mit perfektem Zucker- und Säuregehalt ergeben. Das Klima sorgt auch dafür, dass die Trauben niemals Schimmel ansetzen. Zur Erntezeit wählen sie sorgfältig nur die besten Trauben aus.
Die Fermentation erfolgt ausschließlich mit den natürlichen Hefen aus den Schalen. Sie fügen keine externen Hefen hinzu. Sequerciani Weine reifen in Amphoren, die viel Sauerstoff erlauben und den Geschmack der Trauben bewahren. Sie altern einen kleinen Teil ihrer Rotweine in Holzfässern, um einen Hauch von Geschmack, wie Gewürz, zu verleihen, und vermischen sie mit den roten Amphoren, bevor sie abgefüllt werden.
Diese kombinierte Methode verleiht ihren Rotweinen einen komplexen Geschmack, während sie die Unversehrtheit der Trauben bewahrt. Sequerciani Weine Sie filtern die Weine nicht vor der Abfüllung, damit die ursprünglichen Aromen, Düfte und Farben der Trauben ihre wahren Qualitäten ausdrücken. Weiß Vermentino Der in Italien und besonders in der Toskana bekannte Vermentino hat eine gute Säure und Frische mit Noten von Zitrusfrüchten, weißem Pfirsich und einem Hauch weißer Blüten.
Sechs Monate in Gläsern und Holzfässern gereift, steht die neue Ernte im nächsten Frühjahr zum Verkauf.
Unser Vermentino-Wein passt gut zu Käse mit mittlerem Alter, weißem Fleisch, Ente und Fisch wie Stockfisch, Stockfisch und Thunfisch. rot Foglia Tonda Zum ersten Mal am Ende des 19. Jahrhunderts benannt, hat es ähnliche Eigenschaften wie Sangiovese, mit der gleichen Kraft und Kapazität der langen Alterung, hat aber einen besseren Geschmack und eine größere Eleganz als Sangiovese. Dieser elegante Rotwein reift 12 Monate in Amphoren und Eichenfässern. Es hat Noten von Veilchen und Gewürzen wie Pfeffer, Sternanis und Weihrauch. Genießen Sie unsere Foglia Tonda mit Pecorino und Parmesan, gegrilltem Lamm und Ente. Pugnitello Diese autochthone Rebsorte aus der Maremma wurde in den frühen 80er Jahren wiederentdeckt. Es hat eine perfekte Verbindung zwischen dem Körper und der Struktur des Sangiovese und Aromen und Aromen von Montepulciano. Es ist ein vollmundiger und komplexer Rotwein, mit Eleganz und Kraft, Persönlichkeit und Charakter, mit Noten von Cassis, schwarzen Johannisbeeren und rote
Code : MTX10041676
Befolgen Sie diese 4 einfachen Schritten, um einen unvergesslichen Tag zu genießen!
Kaufen Sie Ihr Erlebnis
Wählen Sie aus über 10000 Erfahrungen in Europa, UK und den USA.
Erhalten Sie Ihren Gutschein per E-Mail oder Post
Ihr Gutschein kann Ihnen per Post oder per E-Mail, mit einem personalisierten PDF-Gutschein der zu Hause zu ausgedruckt werden kann, zugesendet werden.
Aktivieren Sie Ihren Gutschein
Der Empfänger besucht unsere Website, um seinen Gutschein zu aktivieren oder es für etwas anderes in unserem Bereich zu tauschen.
Buchen Sie ein Datum
Kontaktieren Sie den Veranstalter, um ein Datum für Ihr Erlebnis zu buchen.